숲속의 마녀들 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

숲속의 마녀들

본문

영상정보

장르 : 공포 미스터리 외국
개봉일 :
관객수 : 0 만명
출연진 : 해나 카설카
평점 :

영상링크

줄거리

함께 스키 리조트로 여행을 떠난 7명의 친구들. 
 트럭 사고로 길이 봉쇄되자 이들은 사람이 다니지 않는 숲길로 향한다. 
 하지만 결국 길을 잃고 외부와 연락마저 끊긴 상황. 
 이때 불길한 기운이 이들을 사로잡는데... 

댓글목록

Good님의 댓글

Good 작성일

awesome.

fsflsd님의 댓글

fsflsd 작성일

좋나 저예산영화네

진짜님의 댓글

진짜 작성일

웬만하면 안남기려고 했다 정말

공포영화라기보다는 몸개그영화 커피먹으면서 보고있다 커피 모니터에 뿜었음 진심으로 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이걸 영화라고 만들었나... ㅎㅎ 마녀가 나오는줄 알았는데

시간낭비님의 댓글

시간낭비 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋ 공포영화 매니아지만 이런영화 ㅋㅋ 보다 잠듬  재미없어요

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 876